Минутное

Внимать старухам?
Надоели 
их мудрости.
Ума  палаты,
сдается мне,
заплесневели,
и стены дома
желтоваты.
.
.
У молодух –
иное дело –
«всё стало вокруг
голубым
и зелёным»,
сердца у них
не обгорели,
не сбросили листву,
и не замерзли клёны.



Рецензии