Асфальт ошибок не прощает

Асфальт ошибок не прощает,
Давно нам истину твердят.
В колонках музыка качает,
Полоски в лобовухе
Светом шелестят 

Спидометр стрелку, эквалайзером кидает.
В глазах улыбка, а в руке рука твоя.
Асфальт живой!
И он такое не прощает!
Под женский визг,
Свистят убийцы тормоза.

Вся жизнь в секунды пролетает,
Не важно, сколько  прожил лет.
Железный таз, коробка роковая,
Под крышку гроба и на небеса билет.

Ты будешь плакать на коленях.
Открой глаза, я знаю ты жива!
Не замечаешь плачь от боли,
Вокруг лежат ещё тела.

Свою ошибку, будешь помнить вечно.
И с ней пойдёшь ты до конца.
Не измолить даже годами,
Природа человека такова.


Рецензии