Прояви желания

Жизнь должна быть в радость,
Жизнь должна быть счастьем,
Жизнь должна быть песней,
Светом, блеском, страстью!

Чтобы в брызг разбились
Все твои сомнения,
Прояви желания
Смело в воплощение!

Отпусти страдания
Прошлого на ветер,
Пробудись сознанием
В явленном мгновении!

Окунись в Потоки
Радости живые!
Насладись мгновением
Вечности и жизни!

Вмиг преобразишься
В качество иное,
В мире отразишься
Яркою Звездою!



P.s. Иллюстрация заимствована
из просторов интернета.
Благодарю сердечно автора!


Рецензии
Именно так, дорогая!
Яркою Звездою!

Марианна Эн   15.08.2019 13:27     Заявить о нарушении
Благодарю, родная! 😘

Анна Васильевна Романова   25.11.2020 22:00   Заявить о нарушении