Ты мир

Ты мир,
Рождённый от семени.
Природа ты и ты человек.
Живешь в бесконечности времени,
Меняя свой прожитый век.

Ты мир,
В котором главное правило.
Природа ты и ты человек.
Днем к свету небесному тянемся,
А ночь наступает - к земле.


Рецензии