Тебе

Твоих я глаз не видала давно,
Потому так сильно скучаю...
Тепла твоего познать уже не дано,
Не выпить с тобою нам чаю.

Так зыбки желания услышать тебя,
Читать твои сообщения...
И снова рукою дрожащей любя
Стираю набранное тебе стихотворение.

Душу греют мою о тебе воспоминания:
С тобой я нашла себя,
Без тебя - себя потеряла.
Обняла, поцеловала, чувствовала - Прощание...


Рецензии