Ничего не дарите

Для неё был готов
И на то, и на это,
Взял ей десять трусов,
Тёмно-синего цвета.

Он жене их дарил,
Говоря комплименты,
Он душой, то парил,
То тонул в сантиментах.

Ведь обидно до жути,
Вдруг тебе заявляют:
«Что, подумают люди,
Что бельё не меняю?!».

Ты пришёл к ней с любовью,
А тебя с ней обратно:
«Это, что же за люди?»,
А потом..непечатно..

Мне б вас пред остеречь:
Вы любовь берегите,
А чтоб семьи сберечь,
Ничего не дарите!


Рецензии