Твое утро

Твой взор во мне рождает ураганы,
Тайфун из чувств мне разрывает грудь.
Улыбка раздувает все пожары,
Что ветер перемен мечтал задуть.

Хочу, чтобы мои слова тебя достигли,
Чтобы ты знала - я готов рискнуть.
Хочу чтоб вера никогда не угасала,
В этот таинственный прекрасный путь.

Я знаю, слишком долго были одиноки,
Сердца давно уже не замечают суть.
Но я добьюсь, прождав любые сроки,
Если в конце промолвишь: "рядом будь".


Рецензии