Жарко-трафик

Жарко-трафик

Жарко-трафик уже настает.
Чем к экватору ближе,
                тем жиже.
И ты вспомнишь о Пензе-Париже.
И куда ты поперся, урод!


Ну сидел бы под "ящиком",
                спя.
Инвалидно.
            Как мало дитя...

Джангл напустит свое комарье.
Орхидеи отравят дурманом.
И ты станешь придурком желанным,
и забывшим родное битье.

А в Париже туманы-дожди.
На Монмартре целуются девы.
Ах Европа - ты больше для Евы.
Мой экватор меня подожди.


Рецензии