Нашей жизни афоризмы-2

 Автор афоризмов
 Леонид Либкинд (Нью-Йорк.)

* Из пункта «А» до «Б» шла через «Ж» дорога.

* Назойливо жужжал слон, сделанный из мухи.

* Мы молоды, пока нестаро мыслим.

-----------------------------------------
Мы, как и все, прошли такой дорогой,
И так же мыслили, пока часы стучали,
Теперь стоим мы часто у порога,
Вдали удачи, а вблизи-печали...

Март 2019 г.


Рецензии