Желанный день

Придёт ли тот желанный день,
Когда восстану я с постели,
Услышав звонкую капель,
Забыв про вьюги и метели?
Взгляну ли кротко на врага
Как на единственного друга,
И выйду ль этим навсегда
Из злобы замкнутого круга?


Рецензии