Призрак

Призрак бродит по домам,
Улицам столичным,
Хочет он найти обман,
Но вполне прилично.

Он звенит на мостовой
Кнопкой светофора.
Слышится усталый вой,
Но не ля минора.

Ходит бледный и нигде
Лжи найти не может;
Время, сжатое в узде,
Призрака не гложет.


Рецензии