Что предшествует войне

Что предшествует войне,
В поле информационном,
В той означенной стране,
Где вопрос о том решённый?..

Чем вот хвалится пред тем,
Когда подданным объявят,
Что настал такой вот день,
И лишь сила здесь решает?!
Что в глаза и уши льют,
О чём уж сильней дебаты,
Перед тем, как в бой пойдут,
Подневольные солдаты?..


Рецензии