Сука любовь!

Сука любовь,
Размораживающая кровь,
Будоражит мысли Вновь и Вновь.
И жизнь изменяется быстро , словно Быстрой струей вытекает  старая кровь.

Любовь-сука!
Прочь скука,
Оставляя после себя эйфорию внутри
И сказав: " завязанными глазами на мир посмотри!".

Хоть и сука она,
Но придает недюжинные силы!
Для целого людей легиона, миллиона 
Чтобы мы жили......

27 марта 2019.


Рецензии