ЯД

Отравлен яд
И Смерть убита
И корни вырваны желаний
И ржавое ведро Судьбы на слом.
Всё то, что было - пережито.

Вооружась веслом
Весною полых вод отчалю
Взошедший на престол меж волн.
Чёлн на зыбях и я, дум полн.

И в том, что понесло
Куда-то в даль - ах, эка невидаль!
Досады нет, ни радости, ни грусти
Дабы грести, грести

И крест нести, как изваяние с веслом
Пускай мой чёлн хоть треснет.
27 Марта 2019 Года


Рецензии