Грусть да печаль среди боли, -отрада

Грусть да печаль среди боли,-отрада.
Слякоть вчерашнего буднего дня.
Сколько,скажи...оправдания надо...
Чтобы...скажи...оправдать то меня?

Я ли ответь...не вчера,ни сегодня...
Стану искать у сестринских руках.
То что до горя не делало больно...
Росы печали на томных венках.

Я ли смогу превозмочь все преграды?
То что пророчит судьба долгих лет?
Мне лишь здоровья,родным моим надо...
А если денег? Ну что ж если нет.

Будет так будет,когда воля Божья...
Я поделюсь чем богата сама.
Мне бы путь долгий родным. Бездорожья...
Ненужно. Не надо прохлады зима.

Мне бы по больше и встреч,и веселья.
Счастливы были б родные мои.
Мне бы прожить жизнь мою. Прегрешения...
Слышать как в небе поют соловьи.

Мне бы по-больше горячих объятий.
Мне бы поддержку,поддержку бы им.
Сколько бы ни было мероприятий...
Только хорошее нашим родным.

Грусть да печаль среди боли,-отрада.
Слякоть вчерашнего буднего дня.
Сколько,скажи...оправдания надо...
Чтобы...скажи...оправдать то меня?
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии