Благодарю!

За то, что в жизни мне постичь дано,
За солнца свет, струящийся в окно,
За крики птиц и тихую зарю-
За всё Тебя, Господь, благодарю!

За доброту сердец, умеющих любить,
За то, ради чего так стоит жить,
Я вновь и вновь с волненьем повторю:
«За всё Тебя, Господь, благодарю!»

За боль души и радость бытия,
За время, что потрачено не зря,
За принятые с верой Кровь и Плоть-
За всё благодарю Тебя, Господь!


Рецензии