***

Без тебя осталось горе
И море солёных слёз
Отключили солнце и отопление
И некому согреть озябшие колени
Надежда только на весну
Которая не спешит ко мне
Без тебя пропала надежда на лучшее завтра
Твой маленький Кай перестал верить в сказки
И читает романы Ремарка
Курит тяжёлые сигареты
Пьёт что-то крепче вина
И о счастье сказать ему нечего
Без тебя внутри у него зима
От горя бросается на ненужных людей
Не ждёт радостных новостей
В наушниках только грустные песни
В голове только мысли о том
Как бы быстрее вернуться домой
И осушить очередную бутылку
Забыться в пьяном угаре
В надежде не вспомнить твои черты
Окунуться в книги,фильмы,сериалы
Только бы не вспомнить твой номер
И не начать рассказывать о любви
И о том что без тебя весь мир не мил
И от него веет безысходностью за тысячи миль
Нахожу упоение в бутылках и собутыльниках
Смысл жизни на дне стакана
Без тебя каждый день как прогулка по краю
И ощущения что я падаю
И этой пропасти нет конца
Как и моей печали


Рецензии