Во сне иль наяву

Это искусство – быть как всегда,
Но Кто-то мешает тому иногда.
Он –  Кто-то порою вдруг лезет мне в душу
И шепчет – Покой твой я мигом нарушу.
И мысли растаяли, всё как в тумане,
Верю ему, что меня не обманет.
Я подаю ему с трепетом руку,
Как долгожданному нежному другу.
Мы направляемся в солнечный круг –
Там призраки счастья сияют вокруг!
Как же мне хочется счастья коснуться,
Но этот – всё Кто-то велит мне проснуться
И шепчет мне снова –Ведь я же твой Сон,
Но из груди моей вырвался стон!


Рецензии