Благодарю

Благодарю Всевышний за тепло
И за добро в моей судьбе!
Я помню всё,Благодарю,
За все,что посылаешь мне!
Хранитель мой,прошу прости
За дни столь глупого отчаяния,
За мои слёзы и за боль,
Что приняла,как испытание.
Все есть урок,моя судьба.
Благодарю!Родные рядом!
Друзья,семья,что сил дают.
В те дни,когда Ты Занят!


Рецензии