Заповедный мир...

Во сне мне снилось,будто снова
Дитя я...вот и отчий дом,
Я горько плачу возле крова,
Сдавило грудь стальным кольцом...

И ветер тёплый,чудный,лёгкий
Листвой играет в тишине
Но вдруг порыв...уже не кроткий
И не с добром летит ко мне..

Очнулась  ото сна...или от стресса,
Светила яркая луна,
И звёздный купол пал над лесом...
И освещённая  стена...

И от луны всё стало бледным,
На вишнях иней,а не цвет...
Мне снился мир мой заповедный...
Проснулась...больше мира нет...


Рецензии