Граф Оман Хайям. Самокритик

Смысл глубокий пытаясь вложить в Рубайят,
Я сумел отразить лишь невежды поверхностный взгляд.
В пересохшем арыке, увы, не отыщешь воды.
Зато глупых суждений в моей голове - водопад.


Рецензии