В перекрестье ветров я живу

*   *   *
В перекрестье ветров я живу,
Измеряя стежками всю землю.
Вижу ангелов я наяву
И посланье небес я приемлю.

Оторвусь от земли – к небесам,
И на звёздах летая в пространстве,
В перламутрово – млечном убранстве,
Слышу ангелов я голоса.
26.02.19

Картина "Матерь Мира" Н.К.Рериха


Рецензии