Любовь с закрытыми глазами

Твоя любовь к нему с закрытыми глазами.
Неощутимая тоска накроет вечерами
Тебя одну, накроет с головой,
Сильнее чем вино.
При нём в тебе душа поёт,
Ты целый мир готова обнимать.
Но только дверь закроет за собой твоя любовь,
Уже не ты стоишь у очага камина,
Не ты так нервно куришь,
Не ты испишешь множество страниц, листов .
Но наступает новый день,
Возможно, вновь найдёт он время на тебя,
Заглянет в гости,
Но скорее убежит,
Попробуешь остановить, он нахамит.
И ты опять одна.
И снова всё по кругу побежало:
Исписаны листы, словами о любви,
Испито всё вино до дня,
А сигарет и вовсе не осталось.
Твоя любовь к нему закрытыми глазами.
-
Зачем же губишь ты себя?
Остановись!
Он недостоин ни слёз твоих, ни писем.
Ещё себя найдешь ты
В том кто связан с тобой красной нитью.
Твоя судьба к тебе придёт,
А этот всего лишь паразит,
От них как правильно решение одно.


Рецензии