Льзя и Нельзя

Дочь русская решила стать женою
И парень видный. Всё при нём, но иудей
И перед свадьбой, чтоб не шмякнуть в грязь фейсою
Пришла к раввину за советом, без затей

Скажите ребе, что там нужно по канонам
Хочу соблесть талмудов правил ваших я 
Прошу дать список делать с мужем нам что можно
Ну и конечно, перечислить, что нельзя

И Ребе начал, но с запретов, там не сложно
Вам в синагоге рядом быть никак нельзя,
Нельзя спать вместе вам (по женским дням закона),
Да, и ещё, вам ВМЕСТЕ ТАНЦЕВАТЬ НЕЛЬЗЯ!

- А СЕКС? Мне важно! Ребе, с сексом объясните?
Как у евреев - позы? до и опослЯ?
Вот лёжа - он на мне, иль я на нём (простите)?
Кивает ребе, это можно - эт потомства ж для.

А сидя? Скажем, я сижу на нём верхами?
А он на стуле или в кресле он сидит
И вновь кивает ребе -Мазел тов! Лехаим!
Скачите всласть, коли душа парит

А вот ещё люблю я стоя! Что тут скажешь...
- НЕЛЬЗЯ! Отрезал ребе. Уж терпи.
- Но, почему нельзя?!? - Ты что, не понимаешь?
  Ваш секс ведь может ... B ТАНЕЦ ПЕРЕЙТИ!!!


Рецензии
А-ха-ха-ха,повеселили,спасибо! С теплом А.С.

Альбина Сайгина   04.07.2020 06:37     Заявить о нарушении
Альбина, спасибо за прочтение и понимание. Рад встретить человека со схожим чувством юмора))) С теплом)

Моня Давыдов   05.07.2020 15:43   Заявить о нарушении