Свои миры

Я не хочу больше боли.
Мне не нужна любовь.
Если душа не в покое -
В жилах остывшая кровь.

Шляпой повисшее небо,
С дымом сигары - ветра,
Дождь - с серною кислотою,
С привкусом тлена - вода...

И до безумия трезвый!
До гениальности пьян!
Мир наркотической боли,
В городе "без изъян".

Алые слезы заката,
Войнов богровые сны.
Мы проживаем ребята,
Каждый свои миры...

18.01.2017
Джулия Тэ.


Рецензии