Мне бы домик с видом на море

Мне бы домик с видом на море,
Счастья было бы через край
Погулять бы босой на просторе
И понять, что на свете есть рай

Мне бы просто смотреть на волны,
Размышлять о глобальных вещах
Ощутить себя снова свободной,
Позабыть про тревоги и страх

Мне бы просто увидеть звезды,
В отражении глади морской
Все развеять по ветру слезы,
Обрести вновь душевный покой

Мне послушать бы крики чаек,
Наблюдать их красивый полет
Все, что гложет и омрачает
Отпустить в голубой небосвод

Мне бы домик с видом на море,
Говорят, что не вредно мечтать
С этой фразой не буду спорить,
Мне счастливой лишь хочется стать


Рецензии
Замечательные желания, чудесное стихотворение!
Творческих успехов Вам! С теплом,

Алла Богуш   27.03.2019 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова! Рада, что Вам понравилось)

Екатерина Горячкина 25   27.03.2019 23:13   Заявить о нарушении