Всем Поэтам, посвящается...

Люди...
Вы ж славные созданья,
В Вас есть-
И мудрость и и любовь!
От тех стихов,что создаёте,
Вдруг-сердце щемит,
Стынет кровь!

В стихах,Вы Душу раскрывая,
Другие видите Миры!
Масштаб Миров тех-
Безграничен,
Они прекрасны и милы!

Для тех,кто пишет-
Это радость,
А,кто читает-тем восторг!
Невероятные творенья,
Великолепнейших Умов!

Во все века-Поэты были,
Их труд-бесценен и велик!
Но главное богатство-это,
Написанные сотни книг!

Не написали б Мы такое,
Если б не помощь-
Наших Муз!
У каждого,своя есть Муза,
На ней и держится,
Весь «груз»!

Поэты-больше Вы пишите,
Как видите Вы этот Мир!
Миры другие сотворите,
Вы ж для читателя-Кумир!





 От Поэта к Поэтам...


    Игорь Сасовский.


Рецензии