Бездомный Философ

Я бездомный философ:
Покоритель бездонных утёсов,
Непокорной слуга ваших мнений,
Не заслуженный вор отчуждений.

Я бессмертная фраза поэта,
Что звучит в унисон от дуэта.
Я философ-поэт,
Я молчу, я секрет.

Я не общаюсь с людьми,
Но вроде я вежлив,
Меня раздражает слушать их мысли,
Но ты же не скажешь, ты вежлив.

Мне так надоело улыбку дарить ,
Отношение к людям, хочу отделить ,
Хочется побыть одному,
Ведь только так, я отдамся всему.

Мне бы спокойно молиться,
Без людей, без напряга, не злиться.
Туда улететь, где есть только я,
И где нет слова "мы", а есть лишь душа.


Рецензии