Ты любил её

Ты не знаешь, а ветер знает.

Ты не помнишь, а море помнит.

Ты о славе своей мечтаешь,

И о благополучии полном.

Мы смотрели насквозь в твоё сердце,

Все мечты твои, планы читали.

Для неё распахнулась та дверца,

Ты любил её, мы это знаем.

Ты застал её стрижку смешную,

Мальчугана лихого повадки.

Но её полюбил ты такую,

И во сне целовал лишь украдкой.

Наяву ты шептал ей что-то,

А она, с озорством, вторила.

Очевидны нам чувства кого-то.

Знай, она тебя тоже любила!


2002 г.


Рецензии