Ты просто остаешься человеком

Культура человечества одна
На разных континентах век за веком,
Стремилась в людях показать она,
Как можно быть прекрасным человеком.

Какая разница какого цвета ты,
В какой одежде,в шортах,в куртке с мехом,
Живешь среди снегов ,а может где пески,
Ты просто остаешься человеком.

Припев.
Мы видим свет в глазах,улыбку добрых лиц.
И хочется понять,чтоб оказаться вместе.
Мы в глубине души потомки смелых птиц,
Не ведающих злобы,жадности и лести.

Что нам мешает головы поднять,
И руки развести как крылья,наслаждаясь небом.
Раздвинуть мир сердец,чтоб ближнего принять,
И просто быть душевным человеком.

Припев.
Мы видим свет в глазах, улыбку добрых лиц.
И хочется понять,чтоб оказаться вместе.
Мы в глубине души потомки смелых птиц,
Не ведающих злобы, жадности и лести.

Нас это ждет друзья, придет пора добра,
Непонимания зима,растает  талым снегом.
Придет весна,любви прекрасная пора,
Мир расцветет с рожденным человеком.

Припев.
Мы видим свет в глазах и счастье близких  лиц.
Друг в друге растворились оказавшись вместе.
Мы в глубине души потомки смелых птиц,
Узнавших цену жизни, доброты и чести.


Рецензии