Скорее себя освободите...

Внутри себя мечом рубите
Все нити черных мыслеформ!

Скорее себя освободите
От смрадных и отживших догм!
 
Крушите все стереотипы
Всем предрассудкам вопреки!
 
Живите сердцем и любите,
Не зная грусти и тоски!




P.s. Иллюстрация заимствована
из просторов интернета.
Благодарю сердечно автора!


Рецензии
Только так, дорогая!
Обнимаю, с любовью,

Марианна Эн   12.04.2022 08:25     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая моя!

Анна Васильевна Романова   16.04.2022 10:56   Заявить о нарушении