Где слезы еще облегчение, - там хорошо

Где слезы еще облегчение,- там хорошо...
Наверно, решается что-то пока что слезами...
И сердце пока что не хочет поспорить с глазами,
И срок для приказов пока что еще не пришел...

И время поплакать находится,- что там горит...
Почти как снотворное,- значит, почти как леченье...
Но слезы, в которых не будет уже облегченья,
Однажды и сердце твое навсегда запретит.


Рецензии