Задача с двумя известными

В формуле слагаемых немного :
Женщина, Мужчина и дорога.

Что на что помножится в итоге ?
Чем они поделятся в дороге ?
Что прибавят , в степепень возведут ?
И какой же корень извлекут ?
Где отыщут общий знаменатель -
В городах , в сиестах , иль в кровати ?

Женщина, Мужчина ...их пути..
И как долго вместе им идти ? 

Март . 2019.


Рецензии