Наготы стыдится липа

НАГОТЫ СТЫДИТСЯ  ЛИПА.
ТОПОЛЬ ПЛАЧЕТ ПО ЛИСТВЕ.
А ЦВЕТОВ УВЯДШИХ ВСХЛИПЫ
РОСОЙ БЕЛОЙ ПО ТРАВЕ.
ВСЕ ПРОНИЗАНО ОСЕННЕЙ,
ТУМАННО-СЕРОЮ ТОСКОЙ.
НОЯБРЯ УХОДИТ ВРЕМЯ.
СКОРО ДЕЛО ЗА ЗИМОЙ.
ЗАМЕТЕТ ОПЯТЬ, ЗАВЬЮЖИТ.
СНЕГА НАНЕСЕТ КРУГОМ.
И ДЕКАБРЬ ПЕРВОЙ СТУЖЕЙ
СПРЯЧЕТ РЕКУ ПОДО ЛЬДОМ.
ВСЁ ДЛИННЕЕ БУДУТ НОЧИ,
В ЯРКИХ ЗВЕЗДАХ НЕБОСВОД.
ЖАЛЬ, ЧТО СТАНУТ ДНИ КОРОЧЕ,
И УЙДЕТ В БЫЛОЕ  ГОД.


Рецензии