Урок истории. Директор

Урок истории. Директор.
Страна на карте, как сапог.
Не нужен был тогда детектор,
Так различали правду-ложь.

Меня указка рассмешила,
Что раздвигалася в длину.
Вы наказать меня решили.
Всё помню, лишь на Рим взгляну.

Так простояла два урока,
И поделом мне, озорной!
Промчалось много лет и сроков.
Где Вы, директор дорогой?

Бывал в Италии сыночек!
Прислал открытку! Там сапог,
И пара дорогих нам строчек:
"Маме!Бабуле!Сын. Внучок"

27 марта 2019 г. Почеп- Селище- Пашково- Красный.


Рецензии
Понравились Ваши тёплые слова, Анна!

Олег Латыш   23.10.2020 09:50     Заявить о нарушении
Олег!
Спасибо огромное за отклик.

Анна Васильевна Шалыго   25.10.2020 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.