Непогода

Погода шепчет возьми ты кружку
Налей ты чаю,отдыхай
И пусть ненастье сердце кружит
А ты весну свою встречай
В субботний день открой все шторы
Глотни горячего чуток
Забудь обиды и раздоры
Пусть станет день-мечты глоток!


Рецензии