Вальс в стихах

Я гляжу на тебя,
Ты глядишь на меня,
И глаза от улыбки лучатся,
Наши годы летят,
Зимы с вёснами мчат,
И сливаются с ритмами вальса...

Мы танцуем с тобой этот вальс под луной,
Мы танцуем,
Нам словно по двадцать!
Всё ещё впереди,
Все надежды, мечты
Будут нашей судьбой, может статься...

Я гляжу на тебя,
Ты такой молодой!
Наши души в ладонях совпали,
Мы танцуем вдвоём
Этот вальс под луной,
И любовь наша кружится с нами...

Этот вальс - наша жизнь,
Не всегда лёгкий бриз,
То crescendo звучало, то piano,
Очень важно всегда,
Чтоб лучились глаза,
И любовь бы слегка подпевала...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.