Тесно

 Тесно.
 Так тесно, что трудно услышать твой голос,
 Если он существует отдельно от песни,
 Которую поёт моя тень,
 И от тесноты шевелятся волосы,
 А звуки вздыхают от боли,
 Отражаясь от стен.

 Биение сердца всё тише и тише.
 Кто-то зовёт.. никто не услышит.
 Если есть память -
 Есть что-то отдельное от неё.
 Твоим знаменем станет:
              каждому - своё.

 Но время -
        неотделимо от сна.
 За окнами темень,
 А кажется, что весна..
 Но вот ты проснулась и..
 Тесно.
 И ты улыбнулась?
        заплакала?
 Неизвестно..
 Чем далее - тем интересней?
 Ложь.
 Которой нету чудесней..

 Тесно.

 Так тесно, что трудно услышать твой голос...
 Что трудно услышать твой голос...
 Трудно услышать твой голос...
 Услышать твой голос...
 Твой голос...
 Голос...
 ...
 


Рецензии
Это гениально!

Юлия Фет   17.04.2019 01:36     Заявить о нарушении
Я тоже так думаю.
Теперь нас таких - двое)

Анатолий Ник Галич   17.04.2019 01:48   Заявить о нарушении
Забыл сказать - спасибо!

Анатолий Ник Галич   17.04.2019 01:51   Заявить о нарушении
Ну вот, уже практически фан-клуб)

Юлия Фет   17.04.2019 03:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.