Москва-Санкт-петербург

###
Москва-Санкт-Петербург,
Санкт-Петербург-Москва
Сотни рейсов
Туда и сюда.
Табло,время.
Самолеты,поезда.
Опоздания,ожидания.
Кто куда..
Сотни лиц Из городов столиц
Едут в дом,А потом
Провожания,Встречания
Продолжаются И сменяются..
Чувство Радости,Облегчения,
Заблуждения,Огорчения.
И Надежды,И разлуки Множатся,
Все хорошее И не вспомнится,
А возможно Лишь приумножится..
Страх От потерь,
Страх От развития,
Страх От любви к тебе
Сжал С новой силою...
Приезжай поскорее
И помоги дышать
Обними,Защити
Не бросай меня.
Я хорошая.Не похожая
На тех других Твоих..

Прохожие,Видишь,Как смотрят?
Завидуют.Знают,
И Себя за это ругают.
Того же Хотят И Мечтают.
Но Лишь Единицы Находят,
А Остальные теряют

Хочешь, Проси меня
Я глаза закрою
И пойду Доверяя
За нашей Судьбою.
Мне не страшно,
Теперь Ты ведёшь меня!
Сердцем чувствуем
Душу нужную,
Душу чистую,
Душу полную
И открытую,
Книгу редкую
И заветную,
И страниц её
Листать бережно
Будем вечером
Неизбежно мы.
Утро,ночь
Все смешалось
В одно,
Сын и дочь,
Дочь и сын,
Я и ты-
Решено.
И тот дым,
Дым
И страх
Приоткрыть глаза.
Это сон?
Я спала?
Петербург и Москва
Как дела? )))


Рецензии