Быть Матерью это искусство

Есть маленький мужчина в твоей  жизни,
Который не разлюбит никогда!!!
Который смыслом жизнь заполоняет,
И сердце добрым делает всегда.

Однажды появившись в твоем сердце,
Простую истину привнес в него,
Быть Матерью – это искусство,
А любящей  и мудрою – вдвойне!!!

Цени мгновения близкого участия,
В судьбе  мальчишки с трудною судьбой.*
Пусть станет оберегом от несчастий,
Твоя забота и Материнская Любовь!!!

Пусть будет детство беззаботным,
И озорно блестят глаза,
Счастливым будут пусть мгновенья,
А  Ангел посылает Чудеса!!!!!

27.03.2019

* усыновленного


Рецензии