***

У реки серебряной,у лесной
тихо плачет иволга над водой.
Я совью венок зеленый из берез
не увидит милый мой моих слез.
Ты венок по речке реченьке плыви,
как болит сердечко от милого вдали.
Расплету я косу русую на заре,
и уйду в поля бескрайние по росе.
Будут ветры буйные с ног сбивать,
меня как березоньку гнуть, качать.
Но не тебе с красы моей воду пить,
а мне молодость свою не сгубить.


2004г.


Рецензии