Если ты видишь, что это озеро...

***
Если ты видишь, что это озеро,
то и говори с ним, как с озером,
а не как с человеком.

Только если ты не веришь, что это озеро,
а лишь делаешь вид,
твоё купание в нём
приобретает совсем иной смысл…
27.03.19


Рецензии