Сложная натура

Время нет на пустяки,
            И порой серьёзен я.
А когда пишу стихи,
             Я остёр,как лезвие.

Говорят,что часто хмур,
        Да плевать на мнение.
Это я всего лишь мудр,
               Это без сомнения.

А что"лыбу" не тяну,
        Беспричинно скалясь.
Я у дум всегда в плену,
               Забываюсь-каюсь.

Но в душе я весельчак,
         И треплюсь без меры.
Я стихи писать мастак,
           Из любовной сферы.

      Всё короче во мне есть,
И серьёзность тоже.
 Но нельзя порой прочесть,
Всё нутро по роже.


2015


Рецензии