надежде антоновне. старая русса

Забываю кефиры,
Не хожу на полдники.
Стаканы стекла литые
Наполните!
Запах лоз виноградных
Течет по снегам,
Снегири, как награды,
Слетаются к нам.
Доктор мой милый,
Пойми и прости,
Есть дороги прямые
Легки и просты.
Есть виражами
Закрученный путь...
Тает снег под стаканом
Как легкая грусть.
Мне кажется лучшим
Лекарством из всех
Улыбки знакомых,
А может быть смех.
Не надо сердиться,
Пишите рецепт.
Я выпрыгну голый
В декабрьский снег.


Рецензии