Без веры он всего прохвост

Была в Руси приставка без
Туда вселился нынче бес,
Не сам же он туда залез
Провел попенок через лес.
И с тех времен, средь русской речи
Нам кукиш бес сует меж плечи,
Теперь и здесь уж он в законе
Мы с каждым годом речь хороним.
И как те бедные овечки
Чужой отныне блеем свечке,
Пока средь нашей русской речи
И матернуться будет нечем.
Попы здесь с бесом торжествуют
Живот и щеки в радость дуют
Считают, нас они тем лечат,
А нам гордиться уже нечем.
Пришел к нам бес, ну прям холерой
С попом, распятием и верой,
Сует во все он нынче нос
Без веры он всего прохвост.
 
  После заявления на публику Папы Римского
  Что его бог Сатана, не думаю что согласно сана
  можно так оговориться.


Рецензии