Нежность

Александру Аникину

Ловлю я Ваш взгляд,
И в сердце храню.
Вы только лишь мой,
И я Вас люблю...
О встрече молю.
Всегда  Вы со мной.
В ночи рядом Вы,
И свет рядом мой...
Любимый Ваш взгляд
Я нежно храню,
И нежно шепчу,
Что сильно люблю.   


Рецензии