Я люблю засыпать в стихах

Я люблю засыпать в стихах,
В слов крутояром проворстве;
Вмешивать их в небеса,
Уводить за собою к звездам.
И если вдруг не проснусь,
Поэтической нитью сгину;
Не сможет жизнь упрекнуть
И звать меня нерадивым сыном.


Рецензии