Мерзость

Ольга Бузова - Губы

Эти мокрые губы... Я сама, как не своя!
И на голову мою - ну, зачем твои мне мокрые губы!?
////////////////////////

Я сама не своя. Мне зачем твои мокрые губы?!
Я своя не сама. Для чего мне твой мокрый язык?
Ты целуешь меня, я же просто впадаю в ступор.
Вытирать свой язык носовым ты платком не привык?

Я люблю целоваться, но... гадкие мокрые губы!
Испытанье за что мне на голову пало?
Несушёный язык! Несушёные зубы!
О, как мерзко! От ужаса я разрыдалась.


Рецензии