Доктор ухо - глаз!

Раз в поликлинику явилась,
Однажды женщина, она,
В регистратуре появилась.
Сказала: помощь мне нужна!

И регистратор ей сказала:
Чтоб помощь я Вам оказала:
Какой специалист Вам нужен?
Он нужен Вам, иль нужен мужу?

Его я мигом подберу!
Сейчас он нужен, поутру?
- Мне нужен доктор и отличный,
Мне нужен доктор и сейчас!
Я перечень смотрела лично,
Нет доктора в нём «ухо – глаз»!

- Но доктор сей не существует,
Да и больных- то, тоже нет.
Нет докторов таких вчистую! –
Был регистратора ответ!

- Но у меня болезнь такая!
Чего хочу, не достигаю.
Что обещают, того нет
И это длится много лет!

Сказали: пенсия взрастёт!
Пришла за пенсией, не вижу!
То «видит глаз то зуб неймёт»,
Скажу и власть я не обижу!

Я дел, что власть гласит, не вижу!
Т. е. ухо слышит, глаз не видит!
Тогда виновен, болен глаз!
Не слышит ухо, а глаз видит.
Такого нет у нас сейчас!

И потому, прошу я Вас:
Мне нужен доктор «ухо – глаз»!

Такой доктор существует,
То – власть России, что пирует!
Давно пирует и сейчас,
Что ухо слышит, не видит глаз!


Рецензии