Танец - потребность тела

Танец - потребность тела,
Слово - бессмертной души.
Есть красота. Есть мера.
Небо, мой милый, пиши

Кровью живого сердца!
Чуешь, как бьётся оно?
Выхода нет из детства.
С Богом оно заодно.


Рецензии